Остыла давно, остыла

Остыла давно, остыла.
Не выпитый в чашке чай.
Забыла, тебя забыла
И созданный нами рай.

Остыла давно, остыла.
Не греют уже мечты.
Забыла тебя, забыла.
В мои не приходишь сны.

Остыла давно, остыла.
Дороги ведут в никуда.
Забыла тебя, забыла.
Умолкла любви струна.

Остыла давно, остыла.
По телу немая дрожь.
Забыла тебя, забыла.
А может быть это ложь...

© 24.02.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии