Участник 8. Игра Воображения 59

Мой друг - обычный офисный работник
Рекламного агентства «АмстерДАМ».
Он там певец, поэт, художник, плотник,
По совместительству  - любимец дам.

Заказчица ему за срок короткий
Дала разрекламировать парфюм.
Но дни бегут. Не радуют находки.
Никак картинка не взбредет на ум.

Кого и как пленить тем ароматом,
Чтоб дамы покупали нарасхват?
Цветочки и ковбой на сене рядом –
Сказала – «Кадр немного простоват».

Мадам в бикини красном - дьяволица,
Что юношей наивных манит в ад.
Клиентке не понравились их лица
И откровенный девушки наряд.

И тут на ум пришла она идея
РекламодАтельнИцу соблазнить.
Ни капли он об этом не жалеет –
Ведь смог её подробней изучить.

В тигровом неглиже её фигурка
Лежит на полосатых простынях,
А на полу огромной киски шкурка,
И маникюр звериный на ногтях.

Заказчице понравилась реклама,
Где терпкий аромат её духов
Приманивает словно валерьяна
Клыкасто-полосатеньких самцов.

(за заплаткой - духи)


Рецензии
Певец, поэт и плотник,
Интимных дел работник,
Мужчина - хоть куда!
Зовут его - Балда?

Пётр Кольцов   27.02.2012 22:45     Заявить о нарушении
к тому же антиклерикал
так вот кто в храме выступал
прикрывши морду маской!
ну, Пушкин! Ай да сказки!

Валька Сипулин   27.02.2012 23:27   Заявить о нарушении