Девочка-чертовка

Она забавная,
на первый взгляд жутко стервозная.
До корня волос брюнетка,
даже в душе. Амбициозная,
трахнутая романтикой девочка-зажигалка
мечты меняет как фантики
фантазии не жалко.
Трезвая /да и пьяная/ реальность
иногда бьет в висок,
требует внимания, закатывает истерики,
кричит срывая голосок.
Обладает способностью посылать на...
и признаваться в любви
визуальным контактом равным мгновению
и одним движением брови.
Незаменимая в истериках смеха
и слез,
неподражаемая и поразительная
редко говорит всерьез.
Простая и до чертиков сложная
ее замечают все.
Красивая и грациозная
мимо нее не пройдешь. Со всеми
мило улыбается, не каясь нахамит
Девочка-чертовка
чувствами не распыляется и любит флирт.
До безобразия любит жизнь
в любых проявлениях и красках,
не обращает внимание на косые взгляды мужчин
и подлецов в масках.   


Рецензии
Пока гормоны надувают зад и сиськи - ты можешь что угодно вытворять - косые взгляды чушь покудова пиписьки при виде девушки как столбики стоят!

Николай Попов 7   13.08.2018 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.