эволюция революций...

на стенку стенкою – дрова  кольцом Садовым вереница
инакомыслящих  столица…  стоит пикетами  Москва
как - надо- мыслящие  врут  моля прощенья в  воскресенье   
и вечный  бой  давно лишь тут в твоём больном воображении
народ в узде слюней вожжа и  горечь  от суха до  сухо
короткий левый  правым  в ухо до искр  до звёзд до кутежа
очухался встряхнулся жив и норовишь собраться в горстку
вдолбив  себе что здесь  что свёрстан  послушно жмёшь и льёшь в курсив
и глушь звериная в тебе и обожравшись захолустьем 
слезу-другую громко пустишь от рабства страшного в себе
ногой наерзывая дно  в своё разбитое корыто Москва   вернется деловито
и среди бела вновь  темно и среди бела шито-крыто
уж  лучше посажу герань  пожалуй  будет больше толка
чем дребедень в такую рань как ни корми а волк всё  волком
*********
знаешь раньше не просто было попасть в кино  мне сегодня дороже с тобой, чем раньше
снишься,…руки твои…обнимаются плечи,но…темнота…и так страшно на ощупь дальше
самолёт в пике … навязчивый странный сон противоречат сходят с орбиты сонники
в животе напряг хоть бы выдержал корпус  он…мы с дрожжим с ним вместе
тайны твоей поклонники наконец-то нашла и сменила помаду в тон не кровавый вовсе
а нежно оранжевый  не целуй меня новой жертвою  новый  сон и зовущие рифмой
бумажного счастья кораблики …напружинив икры  уходит уйдёт февраль
знаешь эта зима достала нет больше мочи  …мой мужчина –поэт если честно
себя мне жаль ещё больше тебя  моё солнце спокойной ночи...


Рецензии
на стенку стенкою народ в узде и глушь звериная
снишься,темнота уйдёт февраль спокойной ночи... :)))

С улыбкой, Александр

Краснов Аа   03.03.2012 08:49     Заявить о нарушении
Сашка, привет тебе с козырьком!Отобладал ужо февраль...

Анжелика Кръстева   03.03.2012 09:56   Заявить о нарушении