Мне сложно сердцу возразить

Мне сложно сердцу возразить,
И разум мой над ним не властен.
Но может и оно остыть
И будет право в сём отчасти.
Хочу влюбиться - сердце против
Казалось камнем стало. Вдруг!
С секундной стрелкой в такт колотит,
Но только мне сей слышен стук.
И кровь становится всё гуще,
И ночью всю гоняет кровь
Поставив крест на сон грядущий,
А утром замолкает вновь.
               


Рецензии