Мы в вечной карусели...

Мы в вечной карусели.
Бежим за суетой!
Мечта манит нас к цели,
Как будто там покой.
Как будто ждет нас счастье,
Конечный результат.
И нету дней ненастья,
Где светлых дней парад!


Рецензии