Конец февраля

Вновь метель заметалась, завьюжила,
Хлопья снега швыряет в лицо,
Знать, весна где-то там занедужила,
Трудно ей к нам взойти на крыльцо.

А метель, озорная проказница,
Всё метёт, всё снегами шалит,
То ль пугает людей, то ли дразнится
И весне приходить не велит.

Всё равно ведь тепло уж на улице,
Скоро проводы русской зимы,
Не случайно метель так беснуется:
Значит, чует дыханье весны!


Рецензии
Замечательно.!!!!

Людмила Кабанова   24.02.2012 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!)

Ия Данильченко 2   24.02.2012 23:25   Заявить о нарушении