Ты сам так хотел

Ты сам так хотел,
А я не хотела...
О воле ты пел,
А я надоела...
А что же теперь
Ты в глаза мои смотришь?
В закрытую дверь
Ты скважину портишь!
Меня ты толкнул,
Но я не упала!
Ты славно гульнул.
А я с колен встала!
Ты ползаешь здесь,
Только это пустое...
Себе оставь лесть,
Я достойна другое.

Ты сам так хотел,
А я не хотела...


Рецензии