Ода женщине

Я оду женщине пою,
Хотя звучало од немало.
Но и у жизни на краю
Прославлю женское начало.

Мужчина, твой могучий шаг
Любые постигает выси.
А в свет приходишь слаб и наг,
И ты от женщины зависишь.

Нам апокалипсис века
Готовят. Встретиться придётся.
Но не погибнет мир, пока
Хоть одна женщина смеётся.

Благословлю судьбу свою
За то, что женщину имею.
Я оду женщине пою
И жить иначе не умею.


Рецензии