Ты не слышишь меня

Ты не слышишь меня , будто мы не любили.
Будто это не ты , меня милой своей называл.
Почему твои чувства, так внезапно, остыли.
Почему ты забыл, как нежно меня обнимал.

Неужели так скоро ,твоя равнодушная память.
Зачеркнула меня, и в сердце твоём меня нет.
Неужели забыл ты всё , что случилось с нами.
И будто мираж, исчезает  в пустыне твой след.

Почему ты не спросишь, как живётся, родная.
Почему не узнаешь, как грустно и пусто мне.
Почему мы расстались, до сих пор я не знаю.
Почему слёзы лью я одна в ночной тишине.


Рецензии
Потому что невозможно забыть то хорошее,что дает нам любовь...

Катюшка Степанова   21.04.2012 22:09     Заявить о нарушении
Вы правы, Катя.

Фаина Фанни   21.04.2012 22:13   Заявить о нарушении