Продажа квартиры

«Продажа квартиры в обоях. Кавычки,
Где выросло племя седых раздолбаев,
Скопивших наследство: спички-привычки
И стук под окном бесполезных трамваев.

А дети их выросли, встали на лыжи
И вышли за угол, где можно курить,
Где можно спокойно оттаивать крыши
И вверх в водостоки сквозь небо трубить

О том, что продажа квартиры в процессе,
Где выросло племя седых раздолбаев,
Не знавших, что детям не нужно принцессы,
А только пол царства без рельс и трамваев…

16 января 2002г.


Рецензии