Зачем ты женился?

Два года назад сердца наши бились,
Дышать в унисон с тобою стремились.
Под марш Мендельсона мы шли к алтарю.
Казалось тогда, что создали семью.
Сегодня смотрела я свадьбу опять.
И знаешь,тебя я не в силах понять.
Зачем заварил ты всю эту кашу?
Кольцо,предложенье и Витя-нанашул..?
Зачем ты женился? Зачем? Не пойму...
Ты жил без семьи и создашь ли свою..?
Ты ,как перебезчик,метнулся к другой.
Там меньше проблем? Не поверю! Уволь...
Так "принято" было у вас изначально -
Семью не беречь.И это печально.
Я не обвиняю,что есть говорю:
"Мой муж разменялся и предал семью!".


Рецензии