Электронный дождь

Виртуальный город перед вами
Здесь бессмертно все, даже жизнь
Связан он с судьбою проводами,
Связан он со смертью, только ты – держись.
Связан он с судьбою проводами,
Связан он со смертью, только ты – держись.

А электронный дождь проводами
Почерневшей листвой землю обнял.
И только ветер играет волосами.
Только слезы забыли дорогу назад.
И только ветер играет волосами.
Только слезы забыли дорогу назад.

И опять мы вместе, только ветер в спины,
Только звезды на нас сквозь дымку глядят.
Мы еще споем. Мы споем родные.
Пусть слова этой песни жизнь воплотят.
Мы еще споем. Мы споем родные.
Пусть слова этой песни жизнь воплотят.

ПР

Мы поднимем стаканы за нашу дружбу.
Мы поднимем рюмки за вашу любовь.
Выпьем мы за мир и за смерти службу,
Выпьем мы за то, чтобы встретится вновь.
Выпьем мы за мир и за смерти службу,
Выпьем мы за то, чтобы встретится вновь.

ПР


Рецензии