Бесконечно, бесполезно...

Бесконечно
Бесполезно
Может быть ты проснешься живым
Или хотя бы трезвым?
Может быть еще пару минут
Мы будем вдыхать эту гарь
Наверное стоило жить
Стоило разжигать
Пожар
В человеческих жестких сердцах
Ты чувствуешь страх?
Какой то убитый горем
Кот
Греется где то в моих ногах

Наверное они были правы
Нам не стоило приходить
Но если они могуть убивать
То почему мы не можем жить?


Рецензии