Свободен! Отпустила...

Ты ж свободы хотел? Вперед,наслаждайся!
И не дергай меня и не вторгайся,
Не влезай в мою душу,как в собственный дом.
Ты свободен! Гуляй! Я здесь при чём?
Когда я просила,меня ты швырнул,
Потом потянулся и снова толкнул.
Ты в себе разберись и не трогай меня,
А я потихоньку забуду тебя...
И не надо писать свои мысли в полночи,
От которых потом не смыкаются очи.
Я тебя отпустила.Ты ж свободы хотел?!
Я мешала,тошнила,была не в удел...
А где-то так нежно тебя принимали,
Пока муж работал,себя отдавали,
Ты пел серенады под чьим-то окном
И нахер тебя семья,ремонт,дом?!
А общенье твое сейчас мне не надо!
Ты ,как мертвый,восставший из чёрной канавы.
И от этого страшно и больно в груди,
Не входи в мою жизнь,прошу не входи!
Ты всё поломал,истоптал,изувечил,
На руках моих шрамы остались навечно...
А тебе всё неймется,ты хочешь прощенья,
Тебе надо "простое людское общенье"...


Рецензии