Бред о св. Георгии

Или ты забыл?
Или мне забыть?
Сумерки судьбы.
Мимо – дробь копыт.
Кто-то проскакал...
Или это ты?
Пьяная тоска
в дебрях темноты.
Нереален конь,
духа маята.
Из дверей-окон
видимость не та.
Сущее внутри
реагирует.
Сухо не смотри
на могилу лет.
Ничего во мне
не накоплено.
Улеглись во мгле,
далеко плывём...
Обстоятельств груз,
обязательств грусть.
Сквозь пространство рвусь –
- подползать боюсь.
Или это зря?
Или так и быть?
Сдуру, не со зла.
Остаётся пить.

98


Рецензии