Обращение к Любви или Спасибо мужу Алёшке...

Любовь, ну зачем ты так сильно меня обманула?
Зачем меня в омут толкала с шальной головой?
Спасибо Алёшке, что пропасть я перешагнула,
Не прыгнув туда, позабывшись на пару с тобой!

Скажи мне, Любовь, это было проверкой на верность?
Попытка обманом увлечь и сломать мне всю жизнь?
Спасибо Алёшке за глупую, нужную ревность,
За то, что от скверны сберёг и избавил от лжи!

А знаешь, Любовь, что теперь я счастливей всех в мире?
Ты к этому болью и пытками нас привела!
И мужа Алёшку безумно люблю и взаимно,
Спасибо Ему, что всё вовремя я поняла!

2010 год


Рецензии