***

Мне зима без Тебя не зима
Я тоскою закутан нарочно
Льдом зачем-то залили поля
Не пробиться озимым всё прочно.
Мысли вязнут, мои рукава
Меня тянут читать построчно.
Я люблю Тебя! Слышишь?! Я, люблю вечно и точно!!!


Рецензии