Письма сердца

Я письма пишу в своём сердце тебе,
На струнах любви по прекрасной мечте,
В них россыпи звёзд что ты видишь на небе,
В них яркие зори купаются в неге,
В них буйство цветения вешнего сада,
В них мой поцелуй как большая награда
Скользящий во тьме по усталым глазам,
Слегка прикоснувшись по сохшим губам
Снимая невзгоды,усталость как ветошь,
Дарующий силы для жизни,запрет уж
Наложен на скорбь и печалей истоки,
Ведущий во странствие,спадают пороки...
И только лишь солнце в великом сиянье,
Весь мир пред тобой,в своём вечном звучанье.


Рецензии