Ещё недавно...

Ещё недавно...

Ещё недавно
                были мы другими.
Не так давно
                мы были чуть милей.
Мы одинаковы,
                но стали мы чужими:
Мы стали старше,
                опытней, мудрей.


Мы можем лучше
                разбираться в людях,
Мы многое
                умеем понимать.
Разочарованы
                в чиновниках и судьях,
А сами
                очень любим осуждать.


Мы поколение
                корысти и обмана.
Мы будем лгать,
                когда другие лгут.
Из этого
                гнилого океана
Не выйдет честный,
                выйдет только плут.


Рецензии