Ты отдай свое сердце

Буду бережно я нести тебя,
Сладко-нежную в безмятежности.
Сквозь любви ветра, нежности года,
Я клянусь тебе в своей верности

Ты отдай свое сердце любящее,
Как отдал тебе я своё…
Я согрею его, чтоб не мучилось
Будет все что моё, – твоё

Как же хочется мне обнять тебя,
приласкать и назвать мечтою.
Ты единственная, ты любовь моя
Век хочу я прожить с тобою…

(специально для "А.Х.")


Рецензии