Развод? Да, развод!

А вы как хотели,чтоб я всё рыдала?
Чтоб слёзы с лица по ночам вытирала?
Чтоб снова жила тихой жизнью у мамы
И медленно тлела от жизненной драмы?
Звонила,просила и всё убивалась
О том,что красивая пара распалась,
О том,что семья для кого-то лишь слово,
Женился,развёлся,а что тут такого?
И все с неперпением ждали провала,
Но я, мои зайки, с коленок то встала!
Пусть люди болтают что хочешь в округе,
А рядом со мной только близкие люди.
И я без тебя шагнула вперед,
Знакомым твоим то покой не даёт.
Пусть знают,в порыве, пойду я по трупам
И пусть вопреки душевным всем мукам!
Развод?Да,развод! А что тут такого?
Нет жизни с таким,достойна другого!
Я милая женщина,не заморашка!
Нужны мне уют,забота и ласка.
А в кого я ,солнце, с тобой превратилась?
Всё знала,молчала,чтоб семья не разбилась...
Убирала,готовила,ласку дарила,
А что в ответ от тебя получила?
Ты не смог подарить мне даже ребенка!
Ты чужого растишь...да,молва очень звонка!
Ну а мне говорил,что сама я ребенок.
А теперь посмотри - факты против пеленок!
И не зря говорят: "Скорпионы упрямы",
Им на помощь сегодня не едут мамы.
Может быть, грубо , звучат эти строчки,
Но только они расставляют все точки.
Я так и тянула тебя бы на шее,
Пока не пришли к нам Олеся и Женя...


Рецензии