Ты вернулась...

Ты вернулась. Что ж теперь?
Я открыть обязан дверь?
Говоришь: «Гнались скинхеды,
Наважденье, смерч, поверь…»


Ты вернулась, прошептав,
Что одна. Ладони сжав,
Просишь об одном – согреться,
Ты на лезвии ножа.


===============================


Ты одна среди полей
И тебе средь них теплей
А во мне огонь погас.
Убеждаюсь в n-ый раз.


Ибо  правит ураган
И не кончиться стакан.
Расстояние пленит,
Злую правду говорит.


===============================


Не хочу тебя терять,
Но об этом не сказать.
В мрачных снах не станет лучше,
Что мне от тебя скрывать…


Ты вернулась… Уходи.
Стук от органа в груди –
Всё равно, что просто грелка
У тебя всё впереди.


===============================


Гетры грели на руках
И колготки на ногах.
Заходила в магазины,
Покупала только вина.


А рука носила блеск
Не могла она без веса.
А рука плечо терзала.
То ли было слишком мало,


===============================


То ли вижу снова в холле,
Вот ещё один пришёл.
Хорошо.
И я спокоен.

А его прозреньем боги
Озарят нескоро, но…
Решено.
К чему итоги...(?)



Февраль 2012


Рецензии
Всё уже предрешено!((
Супер!
Вдохновения Вам!

Нина Ангели   05.03.2012 23:08     Заявить о нарушении
спасибо пребольшое! С весной и наступающим женским днём вас)

Дмитро Безкровний   06.03.2012 01:07   Заявить о нарушении
спасибо!
И Вас с весной!

Нина Ангели   06.03.2012 09:14   Заявить о нарушении