Возьми помаду, напиши...

           ***

   Возьми помаду,
   Напиши размашисто и нервно,
   Что больше мне не позвонишь
   И не придёшь, наверно...

    Оставив шпильки на столе
    И мокрым полотенце,
    Уходишь, хлопнув дверью ты,
    Уходишь прочь из сердца!

   И потекут, как прежде дни,
   Ослеплены весной.
   Я буду кем-то одержим
   И, дай Бог, не тобой!...

    Я буду крепко обнимать
    Тебе альтернативу,
    Себя за это презирать
    И чувствовать скотиной!

   Возьми помаду,
   Положи обратно, в косметичку.
   Я ни за что не отпущу
   Из рук своих синичку!!!


Рецензии
Хорошо!!!! Просто, с вызовом! Молодец!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   25.02.2012 10:44     Заявить о нарушении
Я рада, если тебе дйствительно интересно. Мне важно твоё мнение!

Людмила Душина   25.02.2012 12:25   Заявить о нарушении