Разве стыдно, в кого-то влюбиться?

Разве стыдно, в кого-то влюбиться?
Разве стыдно, счастье хотеть для себя?
Кто же выдумал все эти " можно", "нельзя"?
Ведь так хочется в кого не будь влюбиться,
И быть любимым любя...


Рецензии