С двух не понятых сторон

   

     Мы замёрзшие в метель 
     в городском мельканьи дней
     у метро очередей на сон
     -галактика.
    
     Я с кровати в них гляжу 
     я почти прошёл межу
     и на этом месте засыпаю
     -это тактика.
    
     В ночь бросают фонари
     зря про плаченные дни,
     не проснуться б в ночь-убьёт,
     -заест депрессия.
   
    И тогда не час ни три
    жизнь корчует смыслы и-
    и, досада, как потерянная
    -женщина.

    Да, ушла, такой был звон,
    с двух не понятых сторон
    разошлись и льдом вода меж нами
    -колется.

   И сейчас я не найдя
   вспоминаю лишь тебя
   лучшая моя была
   -бессонница.

   Так в ночь жизнь и проглядел
   с кем то выпил где-то пел
   за плечами всё равно хромое
   -зодчество.
 
    И уже не поворот
    ни черта не повезёт
    ни на зад и ни в перёд лишь
   -одиночество. 
   
   


Рецензии
Больно такое читать и чувствовать, еще больнее - не пытаться что-то изменить...Смола воспоминаний засасывает, нельзя в нее углубляться! "Движение - это жизнь!" - реальная правда.

Василина Вера Никитченко   25.02.2012 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.