А за окном...

А за окном искристая  зима
Пушистым снегом все кусты укрыла...
Окошки инеем припорошила...
Нахохлились ,как воробьи,дома....

В моей душе , где теплится росток,
Открыта  в глубине простая тайна ,
Что эта встреча вовсе не случайна...
Господь всем людям даровал ЛЮБОВЬ!

Изгнать пороки сможем мы, любя...
Достичь вершин небесного творенья...
Открыть все двери к таинству прощенья...
Господь являет в силе той себя!

Пусть за окном искристая зима...
И мчится по степи лихая   вьюга...
Мы радуем надеждою друг друга...
Как здорово,что можно жить любя !
 


Рецензии
Машенька, дорогая моя, здравствуй!
Чудесное стихотворение!!!

С любовью,

Надежда Воронина   06.12.2013 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.