Ты просто приди...

                ***

   Ты просто приди, ничего не неси,
   Лишь только округлость колен захвати,
   Да линию бёдер, да росчерк бровей,
   Да счастьем прихода мне душу залей!...

     Согрей поцелуем, дыханьем сожги всё,
     Что не сгорело в восторге любви!
     И пульс посчитать мой руки не проси,
     А живо ли сердце? - смотри на зрачки:
 
   Они, как две бездны, в них пляшет огонь,
   В них горечь обиды, в них радости звон,
   Всё смешано жизнью и мной, и тобой...
   Забыта свобода. не нужен покой...

     Ты просто приди! Ничего не неси,
     Мелодией лунной пролейся в ночи!!!


Рецензии