От признательных мужчин

Елена Лерак Маркелова
Мужчиныыыыы! С праздником! Я вас люблю!!!

http://www.stihi.ru/avtor/lemark777

Спи, мужчина мой прекрасный.
Отдыхай, мой клад.
Я пока пожарю мясо,
Сделаю салат.

Наготовлю без скандала,
Как на цельну рать.
После стану опахалом
На тебя махать.

Чтобы муха не присела,
Не задрал комар.
Отдыхай, защитник смелый.
Спи, бесценный дар.

(Ишь, сопит под одеялом
Оленёнок мой).
Нынче будет дел немало
У тебя, родной -

Выпить и покушать плотно,
Да уйти в загул...
Вдруг война! А ты голодный
И не отдохнул.


***
Что за прелесть, дамы милость:
Рота хором удивилась!
Сто забот - такая "малость",
и ЛЮБОВЬ ещё осталась..

- Марш в гараж (святое дело!),
вот котлеты и гарнир:
и бутылка (в цвете белом)..
для тебя, мой "командир".

- Ах, прелестница родная!
За любовь к мужскому роду,
крышу починю в сарае,
не смотря на непогоду.

Бизнесменом "наштампую"
миллионов пять (зелёных),
и, устроив "день влюблённых",
я с тобой переночую..

Шутит автор, откровенно:
для влюблённых дам прекрасных
стих кроя - обыкновенно!
Зная, что шутить опасно..


Рецензии