кухня

На кухне погашен свет
Минуло уж много лет
Забыто пятьсот эпох
Остался последний вдох

И ждет долгожданный рай
В стакане замерзнет чай
Без радости за порог
В живот прилетит сапог

Разбито мое лицо
Отравлен скупым свинцом
Среди испражнений и стен
Попал в одинокий плен

Валюта покажет масть
Кайфуя, почуешь пасть
И сгинет больной поэт
Он нес неразборчивый бред. 

Он весел безумен, пьян
Он душу налил в стакан
Оставьте его умирать
Не стоит любви искать...


Рецензии