Так трудно в тебя не влюбиться

Мне было так трудно в тебя не влюбиться
За время, что мы проводили с тобой.
Твой голос всегда помогал мне забыться,
В беспамятства мир уносил с головой.

Мы вместе смеялись над каждой проблемой,
Твой смех нёс уверенность в завтрашнем дне,
Но что для меня остаётся дилеммой -
В какой же момент ты так нужен стал мне?

С чего начала я краснеть и смущаться,
И взгляд твой искать в проходящей толпе?
Ложиться к утру, а потом просыпаться -
И думать, что странно, опять о тебе...

А чувство в душе не даёт мне забыться
И тянет всё глубже и глубже на дно...
Прости, но попытки в тебя не влюбиться
Я бросила очень и очень давно.


Рецензии
Приходите, Валерия - влюбимся вместе:)))

Как сложно в тебя не влюбиться...
http://www.stihi.ru/2009/04/15/3728
С теплом и улыбкой,

Людмила Бенёва-Колегова   20.04.2012 17:27     Заявить о нарушении
Замечательное стихотворение! )

Валерия Скаликова   27.04.2012 16:22   Заявить о нарушении