В неадеквате

Меня ты тватью называешь
И с виду очень презираешь.
Всё сотрясается внутри,
Вина ты выпил литра три.

А в уши много тебе влили...
Меня бы многие убили -
Я им догору перешла,
А от их сплетен не ушла...

Со мной давно ты не живешь,
Но sms - ки ночью шлёшь.
От безразличия в полночи
Чужим писулички не строчат!


Рецензии