Минута до великой вспышки

Перегорело Солнце в зале,
И, наспех подставляя стул,
Альдебаран мы в руки взяли –
Рождаем новую звезду.

Минута до великой вспышки
За мглою кроется веков.
Узнай, поэт, как время дышит
Для вдохновенных дураков!


Рецензии