Протестирован

Руки - я,
Крем - ты.
Крем для рук
питательный.
если, если
применять
крем для рук
старательно
(утром, вечером,
не реже),
то доказано,
доказано,
доказано,
что смягчаешь
кожу ты,
(если свежий),
устраняешь сухость,
эластичность
повышаешь!

протестирован же ты
сотней рук других.


Рецензии