Полуночное

За окном, до утра приуныв,
Двор уляжется с нищим.
Замерцает фонарик луны –
Что ты, Господи, ищешь?

Летом полночь совсем не видна –
Бродит полуживая,
Осушая поэта до дна
И бутыль разбивая.


Рецензии