Очень сильный дождь...

"Очень сильный дождь"

Очень сильный дождь...
Очень грубый ветер!
Нежную ладонь
Ищу на белом свете.

Я найду в саду
розы колкой стебли,
в ноги упаду
к воющей метели.

И зачем мне слез
горькие ожоги?
Ветер все унес...
Все мои тревоги.

И на дне застыл
Маленький осколок
Кто его забыл?
Больно от иголок.

Забери скорей!
Передай другому...
Сердце вновь теплей!
Радуется дому!


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.02.2012 21:38     Заявить о нарушении