Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна и это мы знаем
Ширь такая,что нет ей конца
Удивительно,но понимаем
До чего же она хороша

Новый день мы встречаем с восторгом
Ждем от жизни приятный рассвет,
Но бывает и дождь замечаем
Это жизнь ты прими то,что есть

Ты от жизни бери все,что нужно
И любовь,и тепло,и совет,
Но когда зло,беда догоняет
Ты беги,торопись с этих мест

Ты люби свою жизнь без обмана
Доверяйся ты ей все равно
И тогда ты почувствуешь радость
И в душе будет только тепло


Рецензии
Ты люби свою жизнь без обмана....Хорошо сказано.

Татьяна Виноградова-Мединская   15.03.2012 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи ВАМ!))))

Лора Брехт   15.03.2012 21:37   Заявить о нарушении