***

Читай меня дрожью по коже своей,
Прочитай,
убери и убей..
Нежный ропот и блеск этих глаз твоих,
Твои взгляды меня поедают в миг.

Утешенья прошу,
Я едва ли дышу,
По стеклу пронесу ,
я душу твою..


Рецензии