В день матери

Кто-то там кого-то любит,
Кто-то дует, кто-то пьёт,
Кто-то ночью криком будет,
Кто-то мимо дырки льёт.

Кто-то нюхает какао,
Кто-то женские носки,
Кто-то соблюдает дао,
Кто-то трусит у доски.

Кто-то ночью на работе,
Кто-то ночью в кабаке,
Кто-то брызгает "экзотик"
Кто-то пишет на ноге.

Только мне на всей планете,
Интересно наблюдать,
Как взрослеющие дети,
Больше ценят свою мать.


Рецензии