Ночь любви

НОЧЬ  ЛЮБВИ.
Мы  долго  ждали  этот  день.
Всё  было  здорово,  как  сон.
Союз,  в  супружеский  кремень,
Скрепил  волшебник  Мендельсон.

Орали  тосты,  песни,  пляски.
Вино  текло  густой  рекой,
А  мы  нырнули  без  оглядки
В  любовь,  как  в  омут  с  головой.

Кричали  горько – было  сладко.
Мы  пили  мёд  желанных  губ
И  ты  шептала  мне  украдкой:-
«Родной,  когда  они  уйдут?»

Но  вот  уж  свадьба  отгремела,
Мы,  наконец,  наедине.
На  столике  свеча  горела,
Метались  тени  на  стене.

Луна,  серебряною  нитью,
Войдя  в  окно,  метнулась  прочь.
Пришла  до  утренней  зарницы
Пора  любви – царица Ночь.

Укрывшись  дивной,  сладкой  негой.
Исполнив  помыслы  свои.
Мы  опрокинулись  на  небо,
Вкушая  таинство  любви.

Сердца  от  страсти  закипели
И  чувства  рвались  напролом.
В  своей  супружеской  постели
Мы  навсегда  теперь  вдвоём.               



Рецензии
Манящее творение Любви,
Счастливых глаз, и розы на постели...
И, с каждым утром, в Поцелуя час,
Я Вам желаю соловьиных трелей...
С теплом, Оксана.

Оксана Кучинскас   02.12.2013 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо за такое пожелание, Оксаночка, спасибо.

Алексей Христич   02.12.2013 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.