Как страшно чтоб не быть войне

Как страшно чтоб не быть войне
Ведь не нужны нам эти войны
На жизнях ведь поставят крест
Ударов ядерные волны

А надо ли нам жизнь спасать
Решает сам об этом каждый
Сознанье надо направлять
В решенье дел и важных

А то придёт спросить пора
Чего достигли мы, что важно
Ответить будет трудно нам
Кто не достиг однажды

Того что называют миром
В своей душе и в сердце
Царит незнания пора
А это очень важно

Не нужно сильно напрягаться
Должно ведь быть всё в меру
Лишь только стоит развиваться
Чтоб не напрячь соседа

Тех кто живёт и бед не знает
Не думает о горе
Сознанье нужно направлять
Чтоб в курсе был он горя

Которое польёт рекой
Как только всё начнётся
И спрос потом буде другой
Кто не учёл в расчетах

Так что задумайтесь о многом
О войнах и о мире
Должны дружить мы и любить
Тех с кем живём счастливо

07.02.12.


Рецензии