Про подкову...

        До чего же народ бестолковый!
        Своего же здоровия для
        Я над дверью повесил подкову,
        Не тянула чтоб жизни петля,

        Чтоб удача светила мне чаще;
        Чтоб зов плоти могучий не стих,
        Утолив голод страсти кипящей;
        Голос совести был чтобы тих,

        Чтоб лились бесконечно в карманы
        Водопады блестящих монет,
        Чтоб от женщин и водки быть пьяным,
        Чтоб был выход всегда в Интернет,

        Чтобы, сытый всегда и довольный,
        Я не знал бы отказов совсем!
        И жены мне одной не довольно,
        Пусть их будет штук пять или семь!

        Чтоб прославлено имя в потомках!!!...
        ...Нос расквасил на кухне опять:
        До чего ж неудобно в потёмках
        На хромой табуретке мечтать!...
       


Рецензии
Ой, и недолюбливаешь ты нашего брата. Сплошные подколы.

Виктор Елисаветский   27.02.2012 13:50     Заявить о нарушении
А это я у тебя учусь!!! :)))
Спасибо, Виктор!
С ехидной улыбочкой,

Эдель Вайс   27.02.2012 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.