Педофилы

   Мама очень волновалась,
   Дочка где-то заигралась.
   Через час, через другой,
   Не пришла она домой.
   Мама быстро одевалась,
   Доченьку искать собралась.
   К детям мама подбежала -
   Вот что дети рассказали:
   Дяденька к ним подъезжал
   И конфеты раздавал.
   Сказку он им рассказал,
   На машине покатал.
   Катьку он с собой забрал,
   Он кино ей обещал.
   Но кино не показал...
  .....................
...А ,когда всё надоело,
   Стало мягким её тело,
   Церемониться не стал -
   Он машину к речке гнал.
   Не смотря на стон и слёзы,
   При таком большом морозе
   Он девчёнку всю в крови,
   Бросил где-то у реки -
   И оставил умирать...
   Что ещё могу  сказать?
   Хорошо что хоть живая,
   Только жизнь теперь какая...


Рецензии
Спасибо, что пишите на эту тему, дорогая Юленька.
Если преступник не будет найден и наказан по законам общества и государства,
кармические законы накажут его…

С теплом и признательностью за стихи, Кари

Кари Вестова   26.04.2014 13:32     Заявить о нарушении
Очень хочется верить.

Юля Куропата   26.04.2014 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.