Сегодня и вчера

Что значит время, где его раздел?
Когда Сегодня перешло в Вчера?
Кто положил на времена предел?
Ведь я его вчера весь день ждала,
А он пришел сегодня, только как посмел
Он говорит, что должен быть сегодня,
А вот вчера, то было бы вчера...
А память ошибается как сводня
И зря ворчу и злюсь я как всегда.
А правды он не скажет никогда.
Ну ладно, пусть приходит как пришел,
Лишь только б оправдания нашел.


Рецензии