Защитнику Отечества

Раз в году в России праздник
У Отечества мужчин,
Знает даже первоклассник.
И есть множество причин

Нам поздравить вас, мужчины,
В этот день преподнести
Красоту, любовь Отчизны,
Веру в то, что вы спасти

От врагов и духа злого
Нас смогли б в тяжелый час.
Вы – глава семьи, основа,
Мы защиту видим в вас.

Будьте силой и опорой,
Честью Родины своей,
И Российские просторы
Защитите от чертей,

На Россию злом идущих.
Уничтожить нас нельзя –
Даже беды всех живущих –
Не смертельная стезя.

С силой русского народа
Век за веком враг знаком.
Не дадим себя уродам
Ни в упор и ни тайком.

Встань защитник с жестким взглядом,
Грудь широкую вперед
На борьбу с подпольным адом!
Защити родной народ!


23/02/12г.


Рецензии
Кира,спасибо за такие тёплые строки..Понравились..
))) С добром...Лев.

Лев Ромбах   23.02.2012 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв. Почитала у Вас, мне Ваша поэзия по духу. Взяла в избранные. Рада встрече. С теплом, Кира.

Кира Маркова   23.02.2012 23:57   Заявить о нарушении
Кира,спасибо большое,..очень рад знакомству...))
С добром..Л.)

Лев Ромбах   24.02.2012 00:00   Заявить о нарушении