Дождливая даль

В этой зеленой, дождливой печали,
Мы и не видели, как растворились.
Шли в даль голубую, и не замечали,
Как этой сладостной далью упились

Впитали в себя тихий шепот дубрав,
Протяжное эхо тайги неприступной.
В рощах дубовых, кряжистый нрав,
И дымные песни степи безлюдной.


Рецензии
Очень красиво

Инна Кротова   25.02.2012 09:52     Заявить о нарушении