Думы или мысли моего отца

С издержками холодного пива
Граненный стакан стоял на столе.
И солнечный "зайчик" танцевал игриво,
На белом,как мрамор,стекле

Отец мой,задумчивый,стоял у окна,
И мысленно голову свою он крутил.
Не уж-то мысли посетили его как всегда?
А по небу бежали и плыли белоснежные тучи...

Я никак не решался к отцу подойти,
Все боялся спугнуть его сокровенные мысли.
И никак я не мог слова найти
И спросить,о чем его дума?

И эта томящая,долгая тишина
Давила на сердце.
И грустила душа
И искала она выход
Но не нашла!

(22.02.2011)


Рецензии