Прекрасна вся Вселенна в мире

Прекрасна вся Вселенна в мире
Какой затейливый узор
Созвездий что нам засветили
Всегда смотреть их будь здоров

Они прекрасны и певучи
Каждое несёт свой уголок
И песня та что правит миром
Обходит красочной звездой

Её любить мы каждый можем
Не каждому оно дано
Понять звезду и песню тоже
Задание и уголок

Принять понятье мы то можем
Самим дойти - честь и хвала
От жизни нашей обесточен
Чтобы смогли они тогда

Энергий тонких и далёких
Принять по полной посему
Должны кумекать мы над жизнью
Чтобы усвоить сей урок

А то придёт пора прощаться
С тем что отжило истекло
За новым надо нам угнаться
Чтоб было в жизни всё светло

04.02.12.


Рецензии