Все- воля Божья

Я слышу в храме звон колоколов,
в душе волнение уже на гребне.
Вновь постою и помолюсь к обедне,
я измениться мысленно готов.

Смиренно голову склоню сейчас,
и попрошу у Господа пощады,
я милости прошу, а не награды,
чтоб не оставил меня в трудный час.

Я слышу в храме колокольный звон....
и замирает сердце от волненья.
Во мне уж больше нет сомненья:
все -воля Божья.А в груди...лишь стон....

23.02.2012г.


Рецензии