Я желаю тебе счастья. Спасибо за то,

, что показал мне, что такое любить.



В моей душе
все отобрано.
Отделено, оторвано извне,
как будто ногами перетоптано.
За раз ты сломал крылья мне
и не уточнил, зачем.
И я одна
иду под горизонтом,
медленно падая и проваливаясь сквозь толпу.
Я не понимаю, за что ты меня ранил и громко
оставил умирать, но молча, одну.
Ты думал, что сердце ничего не значит
и что дорогу обратно я сама как-то найду.
Но я не умею давать сдачи
тем, кого, наверно, люблю.
Любить тебя — это не значит
давать все, словно в пьяном бреду.
Это всего лишь счастье,
которое я в душе сохраню.


Рецензии